A A.Yoshii Engenharia lançou no dia 12 de abril mais um belíssimo empreendimento, o Legend. E para uma noite especial, o cardápio teve que ser à altura. Confira o menu completo da noite:

Estação Salmão:
– Salmão curado com cognac e mel;
– Blinis quentes;
– Ovas de capellini;
– Creme azedo;
– Cebolinhas francesas cortadas finamente.

Quentes
– Guioza de camarão com molho de limão-cravo;
– Esfera crocante de polenta recheada com queijo gorgonzola;
– Rolinho primavera de confit de pato ao molho teriyaki tradicional;
– Satay de lombo de leitão perfumado com gengibre e gergelim ao molho chutney de maçã.

Minipratos
– Curry de cordeiro com couscous marroquino, acompanhado de verduras grelhadas em azeite de oliva extravirgem;
– Lascas de bacalhau puxado, no azeite extravirgem e com um toque de alho com creme de queijo appenzeller.

Sobremesa:
– Mininapoleão de chocolate com compota de laranja e manjericão;
– Tarte citron com coco queimado.

mais imagens
A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.