No dia 08/12, realizamos um serviço à inglesa para aproximadamente 400 pessoas. O evento corporativo ocorreu no Salão Azul do Clube Curitibano e foi muito apreciado pelos convidados, que adoraram o cardápio, com destaque para a Posta de Bacalhau e a Copa Fresca de Javali.

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A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.

Confira o cardápio na íntegra:

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Estação Salmão: (2 estações)

– Salmão curado com cognac e mel;

– Blinis quentes. (tipo minipanqueca);

– Ovas de capelini;

– Creme azedo;

– Cebolinhas francesas cortadas finamente.

Estação Spalacotta: (02 estações)

-Presunto de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes glazeado com conhaque e suco de laranja;

-Calda de vinho do porto e alecrim;

-Chutney de maçã com Calvados, limão e gengibre;

-Mostarda dijon;

-Mini pães artesanais;

– Seleção de azeites de oliva extravirgem;

– Pimenta preta em grão.

Finger food – quentes

– Folhado de queijo Serra da Canastra acompanhado de geléia caseira de morango com pimenta;

– Gourgette de cordeiro perfumado com hortelã fresco ao molho de tahine;

– Rolinho primavera de confit de pato ao molho teriyaki tradicional;

– Guioza de frango caipira ao molho de limão cravo.

Jantar à Inglesa

Entrada

– Salada de pupunha assada com azeite de oliva extravirgem, tomates e manjericão fresco acompanhada de crocante de pão italiano assado com sal marinho e um toque de alho.

Serviço à Inglesa

1° prato

– Posta de bacalhau Gadus Morhua assado em baixa temperatura no azeite de oliva extravirgem perfumado com ervas frescas acompanhado de mousselina de queijo asiago.

2° prato

– Copa fresca de javali assada lentamente acompanhado de maçã assada com mel recheada com castanhas.

 

Mesa de encerramento: cortesia

– Café no samovar de prata;

– Conjunto de xícaras de porcelana;

– Açúcar e adoçante em sachê.