Entre os dias 01 e 02 de agosto deste ano, preparamos um coffee break  e almoço especial para a Convenção Franqueados do Boticário 2013. O evento foi realizado na Expo Unimed Curitiba para 1200 convidados.

Anualmente o O Boticário reúne os franqueados onde são discutidas táticas de marketing e vendas para o Natal. Foram apresentadas novas embalagens e novos formatos de loja. No mesmo evento é feita a premiação dos franqueados que se destacaram no último ano em diferentes segmentos como ecologia, marketing, vendas, satisfação do público, etc.

O mestre de cerimônias foi o Alexandre Nero e a Flávia Alessandra. O almoço teve decoração e menu natalinos,  justamente pelo evento ter em foco o Natal, época de maiores vendas.

15-GRANDE-GP

Abaixo alguns pratos preparados pela Anis nos dos dois dias de evento:

 Salpicão tradicional

010813-0627

Torta de maçã

010813-0628

Alada Grega (queijo caccio cavalo, tomate rasteiro, pepino e azeitonas calamatas).

010813-0664

Rouled de frango desossado recheado com damascos ao molho suave de roquefort

010813-0659

Cheese cake com calda de frutas vermelhas

010813-0673

Molho de mel e mostarda

010813-0687