3, 2, 1… Falta pouco para o Réveillon! Para tornar a data ainda mais especial, a Anis Gastronomia oferece um cardápio completo e personalizado para a grande noite. São várias opções de pratos e combinações para comemorar com quem a gente mais ama. Confira todos os detalhes e entre em contato para realizar a sua encomenda conosco.

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A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.

MENU DE RÉVEILLON 2016

Entradas Frias

Gravlax de salmão: acompanhado de blinis, creme azedo caseiro, ovas de caplini e ciboulette. R$ 250,00 (até 8 pessoas)

Antipasto: R$ 76,90/kg

Pasta de azeitonas verdes.

Pasta de azeitonas pretas.

Pasta de gorgonzola.

Pasta de bacalhau.

Pasta de funghi.

Pasta 3 pimentas.

Sardela.

Abobrinha grelhada com ervas frescas da nossa horta.

Berinjelas assadas com azeite de oliva extravirgem de mosto com leve toque de alho e nozes.

Cogumelos-paris grelhados no azeite de oliva extravirgem e alecrim fresco.

Berinjela enrolada com tomate seco e queijo meia cura.

Pães artesanais variados. R$ 49,90/kg

Entrada Quente: para 6 a 8 pessoas

Queijo brie envolto em massa filo com de geleia de frutas vermelhas e castanhas. (quente) – R$ 175,00 (unidade de 1 kg)

Saladas:

Salada de verduras grelhadas em azeite de oliva e alecrim (aspargo, shitake, couve de Bruxelas, tomate sweet grape, abobrinha, batatas babies, cebolas-pérolas e pimentões vermelhos e amarelos) – R$ 158,00/kg

Salada de lascas de bacalhau gadus morhua confitado em azeite de oliva acompanhado de batatas babies, azeitonas calamatas, azeitonas gordal, cebolas-pérolas caramelizadas e pimentões grelhados com ervas frescas – R$ 197,00/kg

Salada coquetel de camarão (camarões cozidos no prosecco sobre leito de alface romana baby coberta com creme de maionese com raiz forte e condimentos) – R$ 295,00/kg – camarão 50/60

Ceia

Pratos Tradicionais:

Tender de leitão orgânico produzido na casa sem conservantes glazeado com mel e especiarias e acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim – R$ 533,00/unidade (serve até 8 pessoas)

Pernil de leitão orgânico sem conservantes assado acompanhado de farofa com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim – R$ 554,00/unidade (serve até 8 pessoas)

Observações:

Os pratos servem até 8 pessoas e são montados e decorados com frutas frescas, frutas secas e nozes e acompanhados de farofa e molho a escolher abaixo;

Para acréscimo na decoração de frutas vermelhas, frutas secas vietnamitas e macadâmia – acrescer R$ 180,00 aos valores abaixo.

Molho a escolher: vinho do porto e alecrim ou chutney de maçã com Calvados, limão e gengibre ou mostarda dijon.

Outras Sugestões

Lombo inteiro de bacalhau gadus morhua confitado em azeite de oliva de mosto aromatizado com ervas frescas e alho acompanhado de verduras (pimentão vermelho e amarelo, tomate sweet grape e aspargo) e mix de azeitonas – R$ 650,00/unidade (serve até 8 pessoas)

Mignon à Wellington (enrolado na massa folhada coberto com pasta de cogumelos, presunto serrano e molho de vinho tinto). para assar em casa – R$ 485,00/unidade (serve até 8 pessoas)

Acompanhamentos:

Farofa de com frutas cristalizadas e nozes na manteiga com alecrim – R$ 69,00/kg

Couscous marroquino cozido no chá de hortelã com um toque de cominho e canela, frutas secas e castanhas variadas – R$ 76,90/kg

Farofa de biju branco e amarelo, manteiga, alho e sálvia fresca – R$ 45,00/kg

Arroz sete grãos com frutas secas e nozes – R$ 76,90/kg

Arroz cozido com champagne e lâminas de amêndoas tostadas na manteiga – R$ 79,00/kg

Minibatata assada com sal grosso, alecrim e pancetta produzida na casa – R$ 59,00kg

Massas prontas para o forno

Rotolo di prosciutto e mozzarella (massa enrolada com presunto serrano, mussarela de búfala fresca coberta com molho de tomate com manjericão e queijo pecorino ralado) – R$ 89,00/kg

Cannelloni di scampi a due salse (massa recheada com camarões, puxados na erva com azeite de oliva e pão italiano coberto com molho de tomates rasteiros e creme de queijo asiago) – R$ 99,00/kg

Quiche de presunto cru com figos frescos e ricota de cabra. R$ 110,00 G (12 fatias) – R$ 75,00 M (8 fatias)

Empadão de camarão – R$ 99,00/kg – camarão 65/80

Empadão de bacalhau – R$ 109,00/kg

Sobremesas:

Tartelete de chocolate com caramelo e frutas secas. R$ 115,00 (serve até 10 pessoas)

Folhado Frangipane de creme de amêndoas com frutas secas caramelizadas. R$ 115,00 (serve até 10 pessoas)

OBSERVAÇÕES

Pedidos serão aceitos até dia 23/12/2016, mediante pagamento de sinal de 50% via depósito bancário, dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito Visa, Master, Dinners e Amex;

O pagamento do saldo poderá ser efetuado na retirada em dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito Visa, Master, Dinners e Amex;

As travessas fornecidas pelo cliente deverão ser entregues com 72 horas de antecedência da data de retirada do pedido devidamente etiquetadas com o nome do cliente e número do pedido a ser informado;

A retirada dos pratos será no dia 31/12 das 10:00 às 15:00.

ANIS GASTRONOMIA PERSONALIZADA CATERING SERVIÇOS DE BUFFET E COZINHA INDUSTRIAL LTDA

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