No dia 08/04, o Clube Curitibano recebeu os convidados do Davi e da Fernanda para uma belíssima cerimônia da casamento. O menu da noite foi preparado especialmente pela equipe do Grupo Anis, confira:

Coquetel volante
– Blinis com salmão curado na casa, com um toque de creme azedo, ovas de capelini e ciboulette finamente picada;
– Folhado de queijo Serra da Canastra acompanhado de geleia caseira de morango com pimenta;
– Guioza de frango caipira ao molho de limão cravo;
– Rolinho primavera de confit de pato ao molho teriyaki tradicional.
Entradas
– Trio de terrinas artesanais;
– Sweet grapes assadas com ervas frescas e mussarela de búfala acompanhada de crocante de ciabatta;
– Minissalada de lulas com laranja.

Jantar
1º Prato:
Côngrio negro com crosta de castanha-do-pará, sobre verduras e frutas em cubos ao velouté de queijo appenzeller.

2º prato:
– Jarret de vitela ao molho do próprio assado acompanhado de riso al salto.

Mesa de encerramento
– Café no Samovar de prata;
– Xícaras de cafezinho;
– Açúcar e adoçante em sachê.

Lanche da Madrugada
-Cheeseburguer com queijo cheddar acompanhado de batata fritas.

mais imagens
A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.