Dia 25 de março foi especial para a Camila e o Kim, que escolheram a data para realizar seu casamento. Confira o menu completo que a Anis Gastronomia preparou para os convidados do evento:

 

Estações Salmão:

Salmão:

  • Salmão curado com cognac e mel;
  • Blinis quentes;
  • Ovas de capelini;
  • Creme azedo;
  • Cebolinhas francesas cortadas finamente;

 

Estação Burrata:

  • Burrata quente coberta com azeite de oliva e sálvia;
  • Tomates sweet grape confitados no azeite de oliva extravirgem perfumados com manjericão;
  • Pesto de agrião;
  • Tapenade de azeitonas-pretas;
  • Rúculas babies;
  • Manjericão fresco;

 

Estação fria:

  • Rosbife grosso com azeite de oliva, tomilho e casca de limão, coberto com molho de gorgonzola;
  • Salada de verduras grelhadas em azeite de oliva e alecrim (aspargo, shitake, couve de bruxelas, tomate sweet grape, abobrinha, batatas babies, cebolas pérolas, pimentão vermelho e amarelo);
  • Salada de cubos de pão italiano grelhados em azeite de oliva extravirgem com tomates sweet grape, ricota de cabra, chouriço defumado espanhol e manjericão fresco;
  • Salada de arroz negro com damasco e castanha do Pará;
  • Pães artesanais;

 

Estação quente:

  • Rouled de vitela ao molho demi glace perfumado com tomilho, acompanhado de mousselina de batata baroa;
  • Peixe branco fresco (côngrio do pacífico, robalo flecha ou pescada amarela, de acordo com a disponibilidade) marinado em casca de limão siciliano e gengibre, acompanhado de ratatouille de verduras com coulis de tomate queimado;
  • Tortelli di zucca (massa tradicional recheada com abóbora ao molho manteiga tostada com sálvia fresca e nozes com leve toque de canela);

Lanche da madrugada:

Volante: Cheeseburguer com queijo cheddar

Ravioli de queijo com molho pomodoro artesanal e manjericão fresco

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