SALADAS:

  • Salada de folhas verdes com endívia acompanhada de molho de mostarda dijon, molho de queijo azul, vinagrete de tomates assados, azeites e vinagres variados crocante de alho, gergelim torrado e croutons.
  • Panzanella (tomates sweet grape, cubos de pão italiano puxados em azeite extra virgem com um toque de alho e manjericão fresco).

JANTAR

  • Oriccchieti pigro (massa arredondada de trigo de granno duro com tomates frescos basílico e rúculas puxado em azeite extra virgem e um toque de alho).
  • Casareccia di sêmola allá boscaiola (massa de sêmola com creme de cogumelos variados e lingüiça caseira).

Acompanha na mesa: queijo parmesão uruguaio ralado, azeite de oliva com alho frito, azeite de oliva com pimenta calabresa, azeite de oliva com ervas provençal, azeite de oliva com tomate e manjericão e pimenta preta no mulan.

 

Opcionais:

Entradas – para a chegada dos convidados – escolher 1 das opções abaixo:

Opção 01

  • Gravlax de salmão acompanhado de ovas de capellini, creme azedo, ciboulette e blinis quentes.

Opção 02

  • Queijo Serra da Canastra acompanhado de creme de chouriço espanhol, pesto de tomates assados com alho, geléia de morango com pimenta, geléia de damasco com alecrim e mini pães variados.

Opção 03

  • – Bruschettas: chapa com pães italianos grelhados acompanhados à parte: tomates frescos com basílico e manjericão, ricota de cabra temperada, queijo azul, mix de tomates e pimentões grelhados com chouriço espanhol e sálvia fresca, creme de aliche com pistache e iogurte.

Opção 04

Finger food – volante:

  • Patê Maison (terrina de carnes frescas e defumadas com creme de mostarda dijon).
  • Mini falafel com creme de tahine.
  • Satay de lombo de leitão perfumado com gengibre e gergelim ao molho Chutney de maçã.
  • Folhado de queijo Serra da Canastra acompanhado de geléia caseira de morango com pimenta.

 

Sobremesas: (indicamos 100 gr por pessoa):

  • Creme royale coberto com morangos frescos marinados com calda de hibisco.
  • Mousse tradicional feito com cacau puro colombiano, mel e café coberto com creme fresco batido.
  • Tiramissú tradicional com café e creme de mascarpone – para 10 pessoas.
  • Pavlovla de frutas vermelhas.
  • Tarte sucrée trufada com nozes – para 8 pessoas.
  • Banoffi – para 8 pessoas.
  • Torta sablé de creme de baunilha e morangos frescos – para 8 pessoas. 

 

Observações:

Crianças de 0 a 3 anos = cortesia

Crianças de 3 a 6 anos = 40% do valor estipulado por adulto

Crianças de 7 a 10 anos = 50% do valor estipulado por adulto

Serviço mínimo para 20 adultos

Os cardápios incluem somente alimentação.

Não trabalhamos com bebidas não alcoólicas e alcoólicas, decoração.

Os funcionários servem somente a alimentação, ou seja, não fazem serviço de copeiro (como lavar louças, retirar pratos, etc…)

Se for necessário garçom e copeiro (louça) podemos indicar.

Festas fora da região de Curitiba, taxas sob consulta.

 

Itens necessários:

É necessário um fogão, para esquentar os molhos e não é necessário que esteja próximo do Buffet. Caso não tenha fogão disponível, favor nos avisar, pois levaremos um fogareiro.

É necessário mesa ou balcão, para apoiar as massas e os molhos. As massas são semi prontas, embaladas e serão servidas em rechauds.

Não fornecemos toalhas nem guardanapos.

O jantar terá duração de aproximadamente 1:30 hora.

O valor cobrado será relativo ao número de pessoas acordado previamente.

A confirmação do número total de pessoas deverá ocorrer por escrito 20 dias antes do evento. Se por acaso aumentar o número de pessoas, deveremos ser comunicados com 20 dias de antecedência. Se isto ocorrer em um prazo inferior, teremos que consultar os fornecedores para a disponibilidade de mercadoria.

O aumento do numero de pessoas acarretará em mudança de valores.

Evento cancelado em prazo inferior a 15 dias fica sujeito a multa de 60% do valor total do evento.

Não está incluso locação de espaço, locação de material para alimentação e bebidas, bebidas alcoólicas, sousplat, mesas, cadeiras, toalhas, decoração, montagem de estrutura da cozinha (tenda, ponto hidráulico, ponto elétrico, etc…)

A alimentação para pessoas extras contratadas (fotógrafos,  recepcionistas, cerimonial, etc…) não está inclusa em nosso serviço.

Quebras, perdas e convidados excedentes serão cobradas posteriormente, conforme tabela.

 

Para aluguel de louças, taças, mesas, etc. indicamos as seguintes empresas:

 

GARBO Material para eventos | Locação
R. Teófilo Soares Gomes, 758 – Jardim Social – Curitiba – PR

Telefone:  (41) 3042-0889 / 9604-3889
Email: eventos@ qualitylocacoes.com

Site: www.garbocwb.com.br

 

Quality locações

Rua Fátima Bark, 443 – Capão Raso – Curitiba – PR

Telefone: (41) 4141-1120 / 3229-4117 / 9681-4477 / 9932-5000 / 9688-9358

Email: eventos@equalityservice.com.br

Site: www.qualitylocacoes.com