Saladas:
- Salada de folhas verdes com endívia acompanhada de molho de mostarda dijon, molho de queijo azul, vinagrete de tomates assados, azeites e vinagres variados, crocante de alho, gergelim torrado e croutons.
- Niçoise (salada tradicional francesa com atum confitado na casa, azeitonas pretas, ovos, tomate, cebola roxa, orégano fresco e molho de mostarda dijon).
Jantar:
- Risoto de cubos salmão com raspas de limão siciliano e um toque de creme azedo.
- Casareccia di sêmola ao ragú d’agnelo (massa de trigo ao molho de ragú de cordeiro com tomilho fresco).
Acompanha na mesa: queijo parmesão uruguaio ralado, azeite de oliva com alho frito, azeite de oliva com pimenta calabresa, azeite de oliva com ervas provençal, azeite de oliva com tomate e manjericão e pimenta preta no mulan.
Observações:
Crianças de 0 a 3 anos = cortesia
Crianças de 3 a 6 anos = 40% do valor estipulado por adulto
Crianças de 7 a 10 anos = 50% do valor estipulado por adulto
Serviço mínimo para 20 adultos
Os cardápios incluem somente alimentação.
Não trabalhamos com bebidas não alcoólicas e alcoólicas, decoração.
Os funcionários servem somente a alimentação, ou seja, não fazem serviço de copeiro (como lavar louças, retirar pratos, etc…)
Se for necessário garçom e copeiro (louça) podemos indicar.
Festas fora da região de Curitiba, taxas sob consulta.
Itens necessários:
É necessário um fogão, para esquentar os molhos e não é necessário que esteja próximo do Buffet. Caso não tenha fogão disponível, favor nos avisar, pois levaremos um fogareiro.
É necessário mesa ou balcão, para apoiar as massas e os molhos. As massas são semi prontas, embaladas e serão servidas em rechauds.
Não fornecemos toalhas nem guardanapos.
O jantar terá duração de aproximadamente 1:30 hora.
O valor cobrado será relativo ao número de pessoas acordado previamente.
A confirmação do número total de pessoas deverá ocorrer por escrito 20 dias antes do evento. Se por acaso aumentar o número de pessoas, deveremos ser comunicados com 20 dias de antecedência. Se isto ocorrer em um prazo inferior, teremos que consultar os fornecedores para a disponibilidade de mercadoria.
O aumento do numero de pessoas acarretará em mudança de valores.
Evento cancelado em prazo inferior a 15 dias fica sujeito a multa de 60% do valor total do evento.
Não está incluso locação de espaço, locação de material para alimentação e bebidas, bebidas alcoólicas, sousplat, mesas, cadeiras, toalhas, decoração, montagem de estrutura da cozinha (tenda, ponto hidráulico, ponto elétrico, etc…)
A alimentação para pessoas extras contratadas (fotógrafos, recepcionistas, cerimonial, etc…) não está inclusa em nosso serviço.
Quebras, perdas e convidados excedentes serão cobradas posteriormente, conforme tabela.
Para aluguel de louças, taças, mesas, etc. indicamos as seguintes empresas:
GARBO Material para eventos | Locação
R. Teófilo Soares Gomes, 758 – Jardim Social – Curitiba – PR
Telefone: (41) 3042-0889 / 9604-3889
Email: eventos@ qualitylocacoes.com
Site: www.garbocwb.com.br
Quality locações
Rua Fátima Bark, 443 – Capão Raso – Curitiba – PR
Telefone: (41) 4141-1120 / 3229-4117 / 9681-4477 / 9932-5000 / 9688-9358
Email: eventos@equalityservice.com.br
Site: www.qualitylocacoes.com