Estação Salmão:

(ficará um food Server servindo os convidados)

  • Salmão curado com cognac e mel.
  • Blinis quentes. (tipo mini panqueca)
  • Ovas de capelini.
  • Creme azedo.
  • Cebolinhas francesas cortadas finamente.

Coquetel volante

  • Explosão de esfera crocante de polenta cremosa recheada com queijo gorgonzola.
  • Lulas cozidas em baixa temperatura com emulsão de chouriço espanhol e musselina de feijão branco.
  • Sous vide de ponta de costela de novilho sobre creme aerado de aipim e queijo Serra da Canastra.

Entradinhas                                                 

  • Lâminas de pastrami curado em especiarias espanholas acompanhado de chutney de morango e hibiscos e broa mimosa.
  • Ceviche de robalo e camarões de água doce com grãos andinos.

Mini Pratos (servidos em mini pratos volantes)

  • Pequenas bolsas de massa negra recheada com bacalhau e confeitura de casca de laranja ao coulis de tomate com ora-pro-nobis.
  • Pancetta assada lentamente e glazeada com redução de fish sauce perfumado com mel de jataí e especiarias sobre ragú de cogumelos variados.

 

Sobremesa a parte

  • Folhado de pêra ercolini com creme de roquefort.

 

*Opcional – Bebidas não alcoólicas  – à vontade.

  • Minerais com e sem gás.
  • Refrigerante normal e diet.