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A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.

COQUETEL

  • Terrina de frango caipira cozido no vapor de vinho branco ao molho de raiz forte. (frio)
  • Tartar de salmão servido sobre ninho de aletria.
  • Folhado de queijo Serra da Canastra acompanhado de geléia caseira de morango com pimenta.
  • Cubos de bacalhau empanado acompanhado de pestino de azeitonas espanholas.

JANTAR (servidos em mini pratos volantes)

Entradinhas

  • Salada de pupunha assada com tomates sweet grape manjericão fresco com sal marinho e um toque de alho.
  • Steak tartar tradicional com gema de ovo de codorna com crocante de ciabata.
  • Sopa veloutê de cogumelos com pedaços de salmão e raspas de limão.

Mini pratos

  • Tortelli di zucca (massa tradicional recheada com abóbora e amaretti ao molho de manteiga tostada com sálvia fresca, nozes e um leve toque de canela).
  • Risoto di costellete di manzo (risoto de costela bovina assada no vinho tinto).

 

Sobremesa a parte

  • Mousse tradicional de cacau puro com mel e café coberto com creme fresco batido

 

*Opcional – Bebidas não alcoólicas  – à vontade.

  • Minerais com e sem gás.
  • Refrigerante normal e diet.