mais imagens
A Anis Gastronomia faz toda a cobertura fotográfica de seus eventos.

COQUETEL

  • Tartar de salmão servido sobre ninho de aletria.
  • Aspargos frescos com creme de queijo roquefort e redução de laranja.
  • Guioza de frango caipira ao molho de limão cravo.
  • Crab cake (tortinha de siri acompanhada de aiöli de mostarda dijon).

JANTAR (servidos em mini pratos volantes)

Entradinhas

  • Mil folhas de pupunha fresca intercalada com creme de haddock ao molho persillade.
  • Confit de pato desfiado sobre salada de feijão branco ao vinagrete de damasco.
  • Polenta bramata grelhada coberta com azeitonas gordal e mussarela de búfala acompanhada com tapenade de tomates grelhados.

Mini pratos

  • Ravióli de burrata com tomates sweet grape assados, redução de acceto balsâmico e folhas de manjericão fresco.
  • Bouef borguignon (carne bovina assada lentamente em vinho tinto acompanhado de purê de batata e cogumelos).

 

Sobremesa a parte:

  • Tiramissú tradicional montado na hora de servir (pode ser em taça)

 

*Opcional – Bebidas não alcoólicas  – à vontade.

  • Minerais com e sem gás.
  • Refrigerante normal e diet.