COQUETEL
- Tartar de salmão servido sobre ninho de aletria.
- Aspargos frescos com creme de queijo roquefort e redução de laranja.
- Guioza de frango caipira ao molho de limão cravo.
- Crab cake (tortinha de siri acompanhada de aiöli de mostarda dijon).
JANTAR (servidos em mini pratos volantes)
Entradinhas
- Mil folhas de pupunha fresca intercalada com creme de haddock ao molho persillade.
- Confit de pato desfiado sobre salada de feijão branco ao vinagrete de damasco.
- Polenta bramata grelhada coberta com azeitonas gordal e mussarela de búfala acompanhada com tapenade de tomates grelhados.
Mini pratos
- Ravióli de burrata com tomates sweet grape assados, redução de acceto balsâmico e folhas de manjericão fresco.
- Bouef borguignon (carne bovina assada lentamente em vinho tinto acompanhado de purê de batata e cogumelos).
Sobremesa a parte:
- Tiramissú tradicional montado na hora de servir (pode ser em taça)
*Opcional – Bebidas não alcoólicas – à vontade.
- Minerais com e sem gás.
- Refrigerante normal e diet.
deixe seu comentário