Saladas:

  • Salada de folhas verdes com endívia acompanhada de molho de mostarda dijon, molho de queijo azul, vinagrete de tomates assados, azeites variados, vinagres variados, crocante de alho, gergelim torrado e croutons.
  • Niçoise (salada tradicional francesa com atum confitado na casa, azeitonas pretas, ovos, tomate, cebola roxa, orégano fresco e molho de mostarda dijon).

Jantar:

  • Picci di sêmola allá boscaiola (massa de sêmola com creme de cogumelos variados e lingüiça caseira).
  • Lascas de bacalhau confitado lentamente em azeite extra virgem aromatizado com ervas acompanhado de purê de queijo brie, pesto de azeitonas e tomates assados.

Acompanha na mesa: queijo parmesão uruguaio ralado, azeite de oliva com alho frito, azeite de oliva com pimenta calabresa, azeite de oliva com ervas provençal, azeite de oliva com tomate e manjericão e pimenta preta no mulan.


Observações:                                                                                                                                                               

Crianças de 0 a 3 anos = cortesia

Crianças de 3 a 6 anos = 40% do valor estipulado por adulto

Crianças de 7 a 10 anos = 50% do valor estipulado por adulto

Serviço mínimo para 20 adultos

Os cardápios incluem somente alimentação.

Não trabalhamos com bebidas não alcoólicas e alcoólicas, decoração.

Os funcionários servem somente a alimentação, ou seja, não fazem serviço de copeiro (como lavar louças, retirar pratos, etc…)

Se for necessário garçom e copeiro (louça) podemos indicar.

Festas fora da região de Curitiba, taxas sob consulta.

 

Itens necessários:

É necessário um fogão, para esquentar os molhos e não é necessário que esteja próximo do Buffet. Caso não tenha fogão disponível, favor nos avisar, pois levaremos um fogareiro.

É necessário mesa ou balcão, para apoiar as massas e os molhos. As massas são semi prontas, embaladas e serão servidas em rechauds.

Não fornecemos toalhas nem guardanapos.

O jantar terá duração de aproximadamente 1:30 hora.

O valor cobrado será relativo ao número de pessoas acordado previamente.

A confirmação do número total de pessoas deverá ocorrer por escrito 20 dias antes do evento. Se por acaso aumentar o número de pessoas, deveremos ser comunicados com 20 dias de antecedência. Se isto ocorrer em um prazo inferior, teremos que consultar os fornecedores para a disponibilidade de mercadoria.

O aumento do numero de pessoas acarretará em mudança de valores.

Evento cancelado em prazo inferior a 15 dias fica sujeito a multa de 60% do valor total do evento.

Não está incluso locação de espaço, locação de material para alimentação e bebidas, bebidas alcoólicas, sousplat, mesas, cadeiras, toalhas, decoração, montagem de estrutura da cozinha (tenda, ponto hidráulico, ponto elétrico, etc…)

A alimentação para pessoas extras contratadas (fotógrafos,  recepcionistas, cerimonial, etc…) não está inclusa em nosso serviço.

Quebras, perdas e convidados excedentes serão cobradas posteriormente, conforme tabela.

Para aluguel de louças, taças, mesas, etc. indicamos as seguintes empresas:

GARBO Material para eventos | Locação
R. Teófilo Soares Gomes, 758 – Jardim Social – Curitiba – PR