COQUETEL

  • L’oeil de La mère (tâmaras israelenses recheadas com queijo roquefort). (frio)
  • Carpaccio de peito de pato com compota de laranja e amêndoas torradas. (frio)
  • Envelope  de ricota de cabra com chouriço espanhol ao molho culí de tomate com manjericão.
  • Camarão marinado em especiarias enrolado em massa kataiff ao molho de pitanga.  (quente)

JANTAR (servidos em mini pratos volantes)

Entradinhas

  • Lulas recheadas com musselina de camarão sobre ragú de tomates e gengibre coberta com micro greens.
  • Figos grelhados acompanhados de lâminas de presunto serrano com mel de jataí da serra do mar e alecrim.
  • Cubos de peito de faisão assados com cogumelos variados perfumado com limão siciliano e salsinha.

Mini pratos

  • Ravióli di cotecchino (massa fresca recheada com embutido italiano ao molho cremoso de talégio).
  • Lascas de bacalhau puxado no azeite extra virgem com um toque de alho com creme de queijo brie.
  • Quirerinha branca cozida com iogurte coberto com cordeiro perfumado com alecrim fresco e zattar.

 

Sobremesa – a parte

  • Pudim de brioche com cerejas secas vietnamitas com calda de chocolate belga e rum.

 

 

*Opcional – Bebidas não alcoólicas  – à vontade.

  • Minerais com e sem gás.
  • Refrigerante normal e diet.