No dia 14 de fevereiro celebramos o casamento de Ana Isabel e Felipe, na Casa de Festas do Graciosa Country Club.

Confira o menu:

Para chegada dos convidados: (depois da cerimônia)

  • Águas aromatizadas de flor de laranjeira com canela e suco de melancia com gengibre;
  • Águas aromatizadas de flor de laranjeira com canela;
  • Água mineral com e sem gás;
  • Chá gelado de hibisco com hortelã.

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Coquetel volante

Finger food frios: volantes

  • Tartar de salmão sobre ninho crocante de aletria;
  • Carpaccio tradicional sobre queijo grana padanno e crostines de ciabata.

Finger food quentes: volante

  • Folhado de Serra da Canastra com geléia de morango com pimenta;
  • Guioza com recheio de frango caipira ao molho de limão cravo;
  • Mini falafel (bolinho de grão de bico ao molho de tahine);
  • Boullet de robalo empanado ao molho de tamarindo e leite de coco.

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Buffet

Saladas:

  • Salada de folhas verdes variadas com lascas de parmesão ao molho de mel e mostarda;
  • Salada grega (com queijo caccio cavalo, tomates rasteiros, pepinos e azeitonas calamatas).

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Carnes:

  • Bombom de contra filet grelhado ao molho demi glace com vinho marsalla;
  • Filet de peixe fresco do dia (posta baixa) coberto com crocante de batata salsa e creme de queijo gruyere.

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Massa:

  • Ravioli com recheio de confit de pato puxados na manteiga com nozes e perfumado com gengibre.

Acompanhamentos:

  • Arroz branco com crocante de amêndoas tostadas na manteiga;
  • Mix de batatas (baroa, Asterix, doce) assadas no sal grosso e alecrim.

Bebidas:

  • Minerais com e sem gás;
  • Refrigerante normal e diet.

Cortesia

  • Café;
  • Samovar de prata;
  • Conjunto de xícara de porcelana;
  • Açúcar e adoçante.